«Полисорб» от прыщей

Как известно, прыщи портят не только кожу и внешний вид, но и настроение. Во избежание подобных неприятностей, нужно старательно ухаживать за кожей, следить за питанием, избегая жирного, сладкого и острого, повышать иммунитет, занимаясь спортом. Можно применять полисорб от прыщей. Этот препарат очищает кишечник, а, следовательно, восстанавливает здоровый и свежий вид кожи:

1. Выводя вредные вещества, полисорб выполняет работу очистительных систем организма, разгружая его и предоставляя возможность запустить механизм восстановления.

2. Помимо приема внутрь, полисорб успешно применяется для приготовления масок. Лучше, если лечение снаружи и изнутри будет проводиться одновременно. Рекомендуемый курс лечения составляет 21 день при ежедневном внутреннем приеме и проведении наружных процедур каждые два дня.

3. Для приготовления сорбирующей маски, нужно взять один пакет полисорба и развести его водой до консистенции густой сметаны. Наносить маску следует на очищенную кожу, и держать до высыхания. Затем средство смывается чистой водой, а кожа увлажняется любым дневным кремом.

4. Таким образом, полисорб помогает избавиться от прыщей сразу двумя эффективными способами. Редкое средство может похвастаться такими свойствами.

Читайте также по теме:

Понравилась статья? Оцени и поделись ей:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...